Filters : "FCF" "SAÚDE" "2019" Removed: "Henrique, Iara Carolina Barbosa" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, REDUCIONISMO, ALIMENTOS, SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Gabrielle Carvalho Ferreira da. Abordagens reducionistas e holísticas na pesquisa em nutrição. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/05795593-5d3d-4953-83e6-09fed973576a/3051135.pdf. Acesso em: 13 maio 2024.
    • APA

      Silva, G. C. F. da. (2019). Abordagens reducionistas e holísticas na pesquisa em nutrição (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/05795593-5d3d-4953-83e6-09fed973576a/3051135.pdf
    • NLM

      Silva GCF da. Abordagens reducionistas e holísticas na pesquisa em nutrição [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 13 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/05795593-5d3d-4953-83e6-09fed973576a/3051135.pdf
    • Vancouver

      Silva GCF da. Abordagens reducionistas e holísticas na pesquisa em nutrição [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 13 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/05795593-5d3d-4953-83e6-09fed973576a/3051135.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: SAÚDE, IMAGINÁRIO COLETIVO, SOCIEDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAALOUF, Renato Kanda. Saude e a manifestação social do imaginário coletivo. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca59dc71-c12b-4c4b-a456-b0d802f12cb9/3055916.pdf. Acesso em: 13 maio 2024.
    • APA

      Maalouf, R. K. (2019). Saude e a manifestação social do imaginário coletivo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca59dc71-c12b-4c4b-a456-b0d802f12cb9/3055916.pdf
    • NLM

      Maalouf RK. Saude e a manifestação social do imaginário coletivo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 13 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca59dc71-c12b-4c4b-a456-b0d802f12cb9/3055916.pdf
    • Vancouver

      Maalouf RK. Saude e a manifestação social do imaginário coletivo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 13 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca59dc71-c12b-4c4b-a456-b0d802f12cb9/3055916.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, CACAU, NUTRIÇÃO, SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHOW, Vivian Siou San. Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf. Acesso em: 13 maio 2024.
    • APA

      Chow, V. S. S. (2019). Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf
    • NLM

      Chow VSS. Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 13 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf
    • Vancouver

      Chow VSS. Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 13 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, SAÚDE, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, CURA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES , Sophia Correa. Alimentação, saúde e doença: até que ponto podemos atribuir à alimentação a prevenção, cura, ou tratamento de patologias?. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8d44a933-fbbd-4ee1-8d96-5596d737ca7e/3055919.pdf. Acesso em: 13 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues , S. C. (2019). Alimentação, saúde e doença: até que ponto podemos atribuir à alimentação a prevenção, cura, ou tratamento de patologias? (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8d44a933-fbbd-4ee1-8d96-5596d737ca7e/3055919.pdf
    • NLM

      Rodrigues SC. Alimentação, saúde e doença: até que ponto podemos atribuir à alimentação a prevenção, cura, ou tratamento de patologias? [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 13 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8d44a933-fbbd-4ee1-8d96-5596d737ca7e/3055919.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues SC. Alimentação, saúde e doença: até que ponto podemos atribuir à alimentação a prevenção, cura, ou tratamento de patologias? [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 13 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8d44a933-fbbd-4ee1-8d96-5596d737ca7e/3055919.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024